首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

物业总经理/副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-22
截止日期 2021-06-06
分享到:

详细要求

职责:1、根据公司发展规划,负责推动项目/分公司重点工作及关键指标的实施与达成。
2、负责园区市政物业(政府开发园区)的市政环卫绿化维护养护、市政设施设备维护维修、园区秩序维护工作,以及园中企业公共服务工作。
3、负责公司企业文化宣导及公司制度、标准的贯彻和执行。
4、负责项目/分公司重要客户关系维护与物业投诉处理。
5、负责项目/分公司团队管理,擅长团队管理人才的甄别、选拔、培养,完善团队人才储备和梯队建设。
要求:
1、年龄35岁左右,男性,全日制本科以上学历;工商行政管理、城市公共管理专业优先。
2、8年以上物业管理、城市市政管理服务经验,3年以上项目总经理/分公司负责人或同等岗位工作经验。
3、熟悉物业管理、安全生产相关的法律法规,熟知物业项目运营管理,具有大型园区(50万㎡以上)物业服务或市政管理服务类项目负责人经验优先。
4、具备良好的组织协调、计划领导能力,有效解决问题及团队管理能力。
5、客户意识强,精于沟通,善于处理各类客户需求。
6、熟悉office办公软件、良好的宣传策划能力及书面表达能力,文笔流畅。