首页 > 企业信息

公司简介

海南洋创新能源科技有限公司

海南洋创新能源科技有限公司,成立于2015年3月,是一家专注于绿色新能源研发、管理、运营的科技创新企业。
公司自成立以来,同清华大学和海南师范大学等国内外高校院所开展技术研发合作,成立“太阳能光伏应用联合实验室”和“空气制水联合实验室”,并成功研制“太阳能空气制水机”,获得国家发明技术专利10余项。放眼未来,洋创科技将坚持不懈地专注于绿色新能源研发领域,秉承“绿色中国”的服务理念,致力于整个绿色新能源生态圈的建设。 [详细信息]

结构工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-11
截止日期 2019-05-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司规划,进行产品的详细设计,工艺论证及图纸绘制,制作跟进;
2、对现有设计进行改进和优化;
3、与各部门及供应商的技术沟通;
4、编制研发计划、装配图等技术性文件。
5、有较强的组织协调能力、团队协作能力及解决问题的能力,严谨稳健、思维敏锐。

任职要求:
1、机加件、钣金件以及铸造件等产品的结构设计;
2、机加件、钣金件以及铸造件的图纸绘制、加工跟踪以及验收;
3、能熟练使用AutoCAD,SOLIDWORK、UG、Pro/E等设计软件;
4、有自动化设备结构设计、外观设计相关工作经验,具有独立进行产品结构设计能力;
5、具有扎实的机械设计基础,熟悉常用金属/非金属材料和加工工艺/方法;
6、机械设计与制造、机电一体化、模具设计等相关专业有3年以上工作经验。
7、熟悉使用office等办公自动化软件;
8、从事智能制造和制冷及其相关行业者优先。

薪资待遇:年薪8万以上
公司提供:五险一金、双休、法定节假日、交通补助、通讯补助、员工聚餐、旅游等。
一经录用,待遇从优!

(注:有意者请将个人资料(包括:工作简历、照片和相关证件的复印件,设计人员需附上个人作品材料)发电子邮件至邮箱:cx@yangchuanggroup.com。)