首页 > 企业信息

公司简介

海南益人亿物贸易有限公司

海南益人亿物贸易有限公司成立于2018年12月,注册资金1000万元人民币,主要专心致力于城市综合体和建材家具广场项目的开发及运营管理公司。构建的福临城建材家居广场坐落于海南省临高县临城镇礼贯南路福临城(临高三号桥往邮政家园前进300米)。
福临城建材家居广场主要进行综合零售,经营的范围主要有建材、家具、办公用品、床上用品、箱包、工艺品、家用电器、窗帘布艺、灯具、厨房用具、五金交电、装潢材料、汽车配件、木材、木制品、日用百货、茶叶、服装的批发、代购及零售,餐饮服务,停车场管理服务,自有房屋租赁,仓储,物业管理,市场营销策划,商品信息咨询服务,职业中介服务,文化产业投 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-23
截止日期 2021-01-06
分享到:

详细要求

经营产品含:家电(空调、洗衣机、冰箱、电视、热水器、油烟机等家电用品)、定制产品(欧派衣柜、金牌橱柜、全友家具、皇派门窗、友邦吊顶灯定制产品)、成品家具(皇朝家私、A+家具、华师傅家具、松堡王国儿童家具等家具)、灯饰、家纺、瓷砖大理石、卫浴等全国知名品牌数万种家装建材产品。

岗位职责:
1、负责产品专柜品牌形象建设、终端管理工作;
2、负责店面顾客的接待工作,为顾客详细介绍公司品牌、产品及当下相关活动的咨询服务;
3、负责客户下单后的跟进工作,及相关的售后跟进;
4、协助上级领导完成店面各类管理报表的填写工作,及对店面形象的维护。
职位要求:
1、形象良好,年龄20周岁以上,市场营销专业优先;
2、沟通能力强,普通话流利,服务态度佳;
3、一年以上销售工作经验者优先考虑;
4、优秀应届毕业生也可考虑。