首页 > 企业信息

公司简介

海南益人亿物贸易有限公司

海南益人亿物贸易有限公司成立于2018年12月,注册资金1000万元人民币,主要专心致力于城市综合体和建材家具广场项目的开发及运营管理公司。构建的福临城建材家居广场坐落于海南省临高县临城镇礼贯南路福临城(临高三号桥往邮政家园前进300米)。
福临城建材家居广场主要进行综合零售,经营的范围主要有建材、家具、办公用品、床上用品、箱包、工艺品、家用电器、窗帘布艺、灯具、厨房用具、五金交电、装潢材料、汽车配件、木材、木制品、日用百货、茶叶、服装的批发、代购及零售,餐饮服务,停车场管理服务,自有房屋租赁,仓储,物业管理,市场营销策划,商品信息咨询服务,职业中介服务,文化产业投 [详细信息]

家具安装工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 中专 专业要求 高中
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-23
截止日期 2021-01-06
分享到:

详细要求

岗位职责:负责家具搬运及安装。
职位要求:具有专业安装技能,具备良好的沟通能力,有驾驶证者优先。