首页 > 企业信息

公司简介

海南省翻贝花电子商务有限公司

海南省翻贝花电子商务有限公司以“共享经济”为理念,致力于打造国内最具公信力的第三方推广和服务平台暨连接全国所有实体商家和消费者的O2O共享平台。利用互联网信息化推广,让所有的优质产品和服务在最短的时间内被本地消费者获知,实现对各类闲置资源的有效整合和优化,帮助所有入驻商家达到品牌曝光和闲置资源变现的双重目的。为用户提供当地吃喝玩乐购等最新资讯,让用户享受新品、优品带给的超值体验。 [详细信息]

平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2019-10-21
分享到:

详细要求

1、广告学、美术设计等相关专业本科及以上学历,3年以上相关岗位工作经验;
2、会视频剪辑的优先考虑,思维开阔,能熟练使用Photo shop、Illustrator设计工具,具有扎实的手绘功底,擅长多重风格创作,富于原创精神。
3、有较强的沟通、协调能力和开拓意识,思路清晰,反应敏捷。能够胜任高强度的工作节奏,有很好的团队协作能力。
4000-6000元