首页 > 企业信息

公司简介

广州六道教育信息咨询有限公司

广州六道(6q)教育信息咨询有限公司是由中国和谐家庭促进会创会会长、国家心理咨询师考评专家刘中良导师在2007年创建,它是一所致力于学校教育和家庭教育之间,以科学系统的6q教育体系为核心培训内容、以培养和推进人的“身、心、灵”健康和谐发展为目标的社会教育机构。
通过完善的服务流程、安全的保密机制、成熟的咨询理念、具有26项国家版权专利的独特体系以及三万余家庭(截止到2018年12月)成功实践的成果,6q教育可提供各种心理咨询和家庭教育讲座,心理沙龙,心理训练精品课程,企业应用心理培训等全方位的心理服务。目前6q教育体系已经传播至11个省、23个地级市,受益群众多达百万人次。6q教育 [详细信息]

高级JAVA 软件开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-13
截止日期 2019-07-01
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、根据公司产品要求完成项目的技术开发和相关开发文档的编写,负责核心模块的设计和编码。
2、参与软件开发过程管理,协助和指导初、中级开发人员的代码编写,按计划完成工作交付。
3、配合产品经理和美工对产品进行改进。
4、配合架构师进行技术决策和风险评估。
【岗位要求】
1、五年以上Java 经验。
2、精通 Java/J2EE 编程,熟悉主流开源框架:Spring、SpringMCV、Hibernate、
Maven、Node.js、JQuery.js、VUE.js 等。
3、熟悉主流数据库:MySql、Oracle、Redis,具备数据库设计和优化能力。
4、熟悉前端技术:HTML5、JAVASCRIPT、CSS。
5、熟悉Linux 系统,能够把系统部署到Linux 并进行性能优化。
6、有责任心、良好的沟通能力和团队合作精神,有较强的逻辑思维和总结能力,为人正直、诚信,有较强沟通表达和解决问题的能力