首页 > 企业信息

公司简介

东方环球(海南)国际会展中心运营管理有限公司

东方环球(海南)国际会展中心运营管理有限公司成立于2018年2月12日,注册资金1000万元,由东方环球国际会展有限公司和海南国际会展中心有限公司共同投资组建,旨在引进先进管理理念、规范行业运营模式,开拓国际、国内市场,助推海南会展业发展。 [详细信息]

行政接待专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 21-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-04-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司日常会议的组织和会前准备工作,协助上级完成会议纪要和会议跟踪。
2、以商务礼仪的规范和标准,根据公司要求接待程序和标准向来访客人提供商务接待服务。
3、负责相关文件档案的分类整理和存档保管,以及相关文件档案的维护、检查和销毁工作。
4、负责相关机票或其他票务的订票,以及酒店住宿、餐饮等的预定工作。
5、协助上级负责公司工商变更手续办理,以及其他对外政府办事手续办理。
6、协助上级编制部门采购计划、采购项目。
7、协助上级收集汇总各部门制度与流程,指导修改完善并纳入公司信息化流程管理。

任职资格:
1、男性要求身高170及以上;女性要求身高160及以上;形象良好;年龄30岁以下优先考虑。
2、大专及以上学历,普通话标准优先。
3、具备良好的服务意识、责任心强,有物业、酒店等接待相关工作经验者优先考虑。
4、熟练使用office相关办公软件。
5、性格活泼开朗、外向,善于与人沟通,抗压能力强。
6、能熟练驾驶机动车者优先考虑。
投递简历请附照片。本岗位需要具备丰富对外接待经验。