首页 > 企业信息

公司简介

三亚春恒实业有限公司

集团公司总部在河北省石家庄市正定县,目前在河北省石家庄市及周边市县均有已建成和待建项目。
公司于2016年底开始筹集资金转战三亚发展,先后成立了海南中昊尚晟实业有限公司、三亚春恒实业有限公司、海南恒通实业有限公司三家子公司,以房地产开发、酒店管理为主;目前在海南筹建的开发的项目有:三亚春恒实业有限公司与海南农垦南繁集团合作的垦区改造项目。
集团公司本着“立足海南,深耕海南,助力海南”的发展目标、“脚踏实地,勇于创新”的发展理念和“用心铸造幸福家园”的企业担当为海南自贸港的发展增光添彩。
目前三个子公司均刚筹建完成,项目都在跟进中,公司总部设在三亚市迎 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 40-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-05-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司全盘财务处理,编制和维护公司的总账和明细账,及时准确的记录公司业务往来;
2、向公司管理层提交内部财务管理报告及经营统计;
3、参与预算工作,监督资金使用情况;
4、办理报账、年检,协调处理与工商税务机关的事项。
任职要求:
1、大专以上学历,会计相关专业,年龄40岁以上;
2、初级以上会计职称,五年以上会计相关工作经验,其中三年以上房地产行业或相关行业同等职位工作经历;
3、熟悉会计准则、税收知识及财务管理知识;
4、具有良好的职业道德,沟通、协调、协作能力强,工作严谨,责任感强。
工作地点:三亚市崖州区