首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司成立于2010年。是一家以互联网为核心,涵盖了房地产营销、环保产品营销、养老服务运营等范畴的销售运营公司。
公司拥有一支高素质、专业化的优秀人才组成的卓越团队,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、严谨、创新”的工作作风和工作态度,力求为消费者提供最完善的客户服务!
大道行思,取则行远。椰都科技将顺应经济发展趋势,践行企业社会责任,为员工提供自我发展和成长的平台,为客户提供更贴心、更品质的服务,为社会的发展与进步做积极贡献。
目前,公司正处于快速成长期,欢迎您的加入。 [详细信息]

销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 不限 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

1、全面把握公司产品的市场状况,了解同业竞争策略与消费有效需求,为公司产品的市场定位提供科学的决策依据。2、全面负责公司营销口各项目标和计划的落实执行。负责拟定销售预测及行销计划。负责督促拟订销售与推广行销方案。负责拟订产品销售价格策略的执行方案,并监督执行。3、全面负责协调营销口与公司其它部门之间的工作关系。4、负责对公司的销售代表(xx销售代表)进行业务指导和专业培训。定期主持召开公司营销工作会议,全面准确地握公司的营销运行状况。及时、准确地领会公司的意图和直接上级的指示,并贯彻执行。领导、规范、考核直接下级的工作。