首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司成立于2010年。是一家以互联网为核心,涵盖了房地产营销、环保产品营销、养老服务运营等范畴的销售运营公司。
公司拥有一支高素质、专业化的优秀人才组成的卓越团队,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、严谨、创新”的工作作风和工作态度,力求为消费者提供最完善的客户服务!
大道行思,取则行远。椰都科技将顺应经济发展趋势,践行企业社会责任,为员工提供自我发展和成长的平台,为客户提供更贴心、更品质的服务,为社会的发展与进步做积极贡献。
目前,公司正处于快速成长期,欢迎您的加入。 [详细信息]

月薪过两万的销售+不需要加班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 50人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

帅哥、美女通缉令
不需要外出发单,办公室上班,公司经营网络推广,全部客源公司免费提供,快速方便,客户资源丰富,只要你想赚钱,我们就带你飞!
1、岗位:房地产客户经理50名(有无经验即可)、销售主管5名
2、要求:男女适宜,激情乐观,有团队意识,开朗多言。
3、拼命干 经理让位、有赚钱欲望、有驾照者优先!
4、工作内容:网络接电、线上沟通+线下带看,不需要发单,办公室工作
福利待遇:
1、底薪:2200-5300元+工龄(500元封顶)
2、提成:高达35%
2、月销冠奖+季度销冠奖+年终奖等等
3、公司提供住宿
4、五险一金
5、生日礼物+带薪年休+旅游等等