首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司,成立于2010年,是一家以互联网为核心,主要从事房产渠道代理营销及运营业务的企业,与碧桂园、恒大、鲁能地产、观澜湖、雅居乐、绿地集团、珠江格瑞物业等一线房产和物业集团拥有常年稳定及良好的合作关系。

除主营地产渠道营销外,公司根据不同地区及不同业务需求,旗下还下设涵盖:教育培训、企业营销策划等业务的4个子公司。

公司由一支高素质、专业化的优秀人才组成,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,为合作客户提供更专业、更贴心、高品质的服务!

大道行思,取则行远,海南椰都信息科技将顺应 [详细信息]

渠道主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-25
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

职责描述:
1:通过电call、摆展、陌拜、网络、单位团购等方式搜集客户。2:协助完成公司项目大型销售推广活动。
3:负责团队计划实施,有效的沟通和执行能力。
4:定期寻访、回访意向客户,增加意向客户到访次数及数量。
5:完成渠道经理安排的其他工作内容。