首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司成立于2010年。是一家以互联网为核心,涵盖了房地产营销、环保产品营销、养老服务运营等范畴的销售运营公司。
公司拥有一支高素质、专业化的优秀人才组成的卓越团队,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、严谨、创新”的工作作风和工作态度,力求为消费者提供最完善的客户服务!
大道行思,取则行远。椰都科技将顺应经济发展趋势,践行企业社会责任,为员工提供自我发展和成长的平台,为客户提供更贴心、更品质的服务,为社会的发展与进步做积极贡献。
目前,公司正处于快速成长期,欢迎您的加入。 [详细信息]

客服行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

1、及时更新、发布网站的信息。2、做好在线咨询、及时回复客户所咨询的问题,并做好记录工作。3、进行招聘渠道的拓展、维护及网络招聘信息的发布和更新。 4、按照各部门的招聘要求,进行简历筛选及初试人员的约见和选拔工作。5、接受领导安排的其它工作、掌握客户的需求和意见,并总结分析,及时反馈到有关部门。