首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司,成立于2010年,是一家以互联网为核心,主要从事房产渠道代理营销及运营业务的企业,与碧桂园、恒大、鲁能地产、观澜湖、雅居乐、绿地集团、珠江格瑞物业等一线房产和物业集团拥有常年稳定及良好的合作关系。

除主营地产渠道营销外,公司根据不同地区及不同业务需求,旗下还下设涵盖:教育培训、企业营销策划等业务的4个子公司。

公司由一支高素质、专业化的优秀人才组成,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,为合作客户提供更专业、更贴心、高品质的服务!

大道行思,取则行远,海南椰都信息科技将顺应 [详细信息]

会计(总账会计) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1.公司日常应收、应付等往来款核算,并生成相应凭证,与相关部门进行应收应付款项的对账,每月制作往来账龄明细;
2.完成一般纳税人以及小规模纳税人日常财务核算、会计凭证的编制工作;
3.日常税务相关工作(税务申报、税务登记变更、退税等);
4.审核公司财务报表、核对关联往来,对公司季度、年度进行财务报表分析;
5.协助公司财务负责人编制年度财务收支计划 ;
6.负责费用报销及付款单据的审核,合理控制费用支出 ;
7.妥善保管好各种往来凭据及原始凭据;
8.领导交办其他事宜。
(具体工作事宜面试详谈)

【任职要求】
1.能独立做总账,内外账均会做;
2.熟悉国家相关财税法律法规;
3.财务相关专业全日制大学专科及以上学历,一年以上同岗位工作经验;
4.熟练操作财务财务核算软件(用友等)及基础办公软件;
5.有责任心,细心、耐心,能积极主动配合团队需求,有良好的团队合作精神;

【公司福利】拥有良好的福利待遇,享有五险一金;周末双休;带薪法定节假日、年休假、婚假、生育假、丧假等。