首页 > 企业信息

公司简介

海南椰都信息科技有限公司

海南椰都信息科技有限公司成立于2010年。是一家以互联网为核心,涵盖了房地产营销、环保产品营销、养老服务运营等范畴的销售运营公司。
公司拥有一支高素质、专业化的优秀人才组成的卓越团队,始终秉承着“精诚团结、自强不息、创新发展、永攀高峰”的企业精神和“用心服务,把满意服务提升至感动服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、严谨、创新”的工作作风和工作态度,力求为消费者提供最完善的客户服务!
大道行思,取则行远。椰都科技将顺应经济发展趋势,践行企业社会责任,为员工提供自我发展和成长的平台,为客户提供更贴心、更品质的服务,为社会的发展与进步做积极贡献。
目前,公司正处于快速成长期,欢迎您的加入。 [详细信息]

储备主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-25
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

现招一批筹备主管、年龄25到50岁,有过房地产行业经验优先,两天岗前培训
要求:勤快、爱学习、正能量、有责任感,强烈赚钱意愿。
一经录用 ,公司会给予全方位的专业化培训二、业务包括:健康,金融、理财、寿险、教育,医疗,养老。
三、.上班时间:
1、周一至周五.上午9:00~ 11:00,下午14:00~16:00.工作时间自由,家庭工作两不误
2、周末休息,其他假期遵照国家规定。
四、待遇:
1、学习津贴
2、出单津贴,回挑战万元奖励
3、薪水福利待遇:佣金+创业发展奖+多项基本法奖金+绩效+保险
如果你在找工作中,请不要犹豫,请不要观望。