首页 > 企业信息

公司简介

海南佳年农业有限公司

海南佳年农业有限公司是广西佳年农业有限公司的下属全资子公司,广西佳年农业有限公司成立于2012年,是一家专业从事火龙果产业的企业。多年来,佳年凭借优质的品种、先进的种植及加工技术、适合的营销渠道,完整的管理系统使企业的规模不断地发展壮大。目前广西佳年在全国拥有多个一级合作批发网点,品牌价值和影响力日益提升,产品畅销全国各地。
广西佳年先后在广西、云南等地建设有多个自营示范基地,面积约5000亩,除自营基地外,在2017-2018年两年时间里,广西佳年在广西、云南、海南三地发展签约的合作种植面积10000多亩,合作社(含户)1000多个。
广西佳年农业公司的定位是发展成 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对原始凭证的合法性、金额的正确性和手续的完备性等进行审核,对银行结算票据的印鉴、日期和背书内容是否正确进行审核。
2、录入(编制)记账凭证,负责会计凭证汇总、账簿登记,打印输出记账凭证和账簿。
3、正确、及时编制单位会计报表,及时提供有关会计信息。
4、对会计凭证、账簿、报表等会计资料,定期分类装订立卷,妥善保管,按规定移交档案室。
5、做好会计核算和监督,保证会计账务处理及时,会计科目运用准确,会计核算信息真实完整。

任职要求:
1、性别不限,28-40岁,会计专业大专及以上学历,熟悉办公软件操作。
2、5年以上从事财务工作经验,能独立完成财务核算工作。
3、熟练掌握财务软件进行账务操作,以及电子表格的应用。
4、有一定的沟通表达能力及学习能力。