首页 > 企业信息

公司简介

海南佳年农业有限公司

海南佳年农业有限公司是广西佳年农业有限公司的下属全资子公司,广西佳年农业有限公司成立于2012年,是一家专业从事火龙果产业的企业。多年来,佳年凭借优质的品种、先进的种植及加工技术、适合的营销渠道,完整的管理系统使企业的规模不断地发展壮大。目前广西佳年在全国拥有多个一级合作批发网点,品牌价值和影响力日益提升,产品畅销全国各地。
广西佳年先后在广西、云南等地建设有多个自营示范基地,面积约5000亩,除自营基地外,在2017-2018年两年时间里,广西佳年在广西、云南、海南三地发展签约的合作种植面积10000多亩,合作社(含户)1000多个。
广西佳年农业公司的定位是发展成 [详细信息]

员工食堂厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

招聘专业厨师,岗位职责与要求如下:
1、负责厨房管理工作,负责采购食材,认真履行岗位职责,遵守各项规章制度,完成全部人员伙食保障任务。
2、严格执行《食品卫生法》搞好饮食工作,室内外环境卫生及个人卫生,定期组织检查评比,保证卫生质量安全可靠。
3、严格按食谱操作,掌握主、副食品的数量、质量以及品种轮换。保证就餐品种齐全,花样繁多。
4、掌握每天三餐的成本核算情况,检查生产中的每个环节,杜绝原材料浪费。
5、提高安全意识,加强对水、电、煤、气、燃油的管理,做好安全防范检查,消除不安全隐患。
6、定期到员工中进行走访,征求员工对伙食的建议和要求及时将掌握的情况向主任汇报。
7、负责厨房人员操作质量的检查,对违章操作及不合质量要求的成品、半成品应及时提出纠正,每日用餐时组织协调人员分工,组织好开饭及收尾工作。
8、严格执行每周的菜品计划,认真掌握主、副食品种的用量,加强科学管理,搞好每顿、每日成本核算。
9、加强业务技术学习,不断提高工作觉悟和业务技能。
10、完成领导交给的其它任务。