首页 > 企业信息

公司简介

海南祝福健康发展有限公司

从事健康产业开发、养老项目开发、酒店管理、旅游项目开发及房地产开发与销售等 [详细信息]

开发部经理兼综合部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-25
截止日期 2019-07-29
分享到:

详细要求

岗位职责:1、根据公司项目开发的总体要求,联系政府相关行政管理部门,负责办理开发项目的立项、选址、用地、规划、报建等开工前期必备的手续。2、负责办理公司项目的前期、配套报建手续,按照项目的进度计划制定相应的前期、配套报建工作计划,确保各项手续的办理符合项目建设的节点要求。
3、在项目开发准备阶段,根据设计方案的要求,负责办理人防、规划等部门的规划征询工作,为设计提供依据;负责办理各相关公用事业单位的规划征询工作,为设计提供依据,配套规划方案的确定应最大限度的确保优化和经济,并保证合同签定的合理性。
4、具体办理房地产项目从项目立项、商品房建设方案、新开工计划、项目投资计划申报、规划许可证及建设工程规划许可证为止的各项审批工作。
5、负责办理房屋的图测、实测及预售许可证。
6、做好本职工作范围内各项资料的收集、归档和统计工作;
7、协助工程做好小区竣工综合验收,负责对小区道路、规划、物业、公安技防及市政配套的验收工作,并收集相关验收报告和资料。
任职要求:1、工民建、给排水、建筑学、土地资源管理等相关专业统招大专及以上学历;
2、5年以上房地产开发企业报建工作经验;
3、熟悉房地产开发流程,包括前期规划、报建以及各类证照的申报审批工作;
4、较好的亲和力、抗压能力、公共关系拓展、沟通、协调能力。