首页 > 企业信息

公司简介

宜信普惠信息咨询(北京)有限公司海南分公司

  宜信普惠信息咨询(北京)有限公司(简称“宜信普惠”),是宜信旗下普惠金融业务品牌,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、深造、周转、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道。利用大数据金融云等创新科技方式,为几千万小微企业主和几亿经济上活跃的农户提供便捷、安全的资金筹措服务。

  目前,宜信普惠已在255个城市(含香港)和20个省(直辖市)的农村地区建立起强大的全国协同服务网络。为中国工薪阶层、小微企业主等提供无抵押、无担保的信用借款咨询服务,以及提供便捷的车、房抵押借款咨询服务,同时为广大农户,农商平台及中小微企业提供小型经营设备、畜牧、农机 [详细信息]

s销售业务员(六险一金+高提成+季度奖+免费培训) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-20
截止日期 2019-11-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责开发门店客户,受理贷款客户业务,维护良好的客户关系;
2、协助客户完成借款申请;
3、面向普通上班族人群;
薪资待遇:
1、入职即可享受五险一金,入职满半年享受六险一金;
2、入职无责任底薪1500,转正2000,如达成公司分配目标每月即可增加500元底薪,最高叠加至4000元底薪。
任职资格:
1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者不做学历要求;
以下人员优先考虑:
1、具有良好的口语沟通能力;
2、退伍人员;
3、 有手机分期及信用卡经验的销售人员
工作时间: 早上8:00--12:00,下午14:00--18:30
以下条件优先录用:
1、生活所迫,为钱所困,生活没质量的 ;
2、已结婚生子,孩子越多越好;
3、负债数十万,有房贷、有车贷;
在这里,你不需要爸是李刚,家在武钢,不需要有干爹,也不用是红十字会的!