首页 > 企业信息

公司简介

中国大地财产保险股份有限公司海南分公司

中国大地财产保险股份有限公司于2003年10月15日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险 (集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司,注册资本金151.15918986亿元。
基本情况
自成立以来,中国大地保险保持了27.8%的年均复合增长率,2018年保险业务收入为426亿元,市场排名全国第五位。截至目前,已设立分公司36家,营业部1家,航运保险运营中心1家,机构总数超过2100家,营业机构覆盖全国各个省份,系统员工人数超5.7万人。
2014年至2018年,连续五年获得贝氏评级公司(A.M. Best Co. [详细信息]

2019届毕业生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 22-25岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-20
截止日期 2019-07-01
分享到:

详细要求

千骁计划
为进一步加强人才梯队建设,打造战略性人才队伍,培养储备一批年轻有活力、可塑性强、综合素质高的高潜人才,公司自2016年起组织实施“千人计划”,面向全国招聘储备千名左右优秀应届毕业生,至2020年培养选拔千名高潜人才,包括“专才”和“通才”。
公司为员工提供了多元化的职业发展通道,也为员工提供形式多样、层次完整的培训机会,鼓励员工参加内外部培训和职业资格认证。同时,公司为员工提供自我展示平台,助力员工实现自我价值,鼓励员工建言献策,鼓励创新,鼓励竞聘与交流。
“简单、高效、务实、合规”是我们的企业文化,“融合、关怀、成长、共享、圆梦”是我们员工管理的主题,公司致力于推进“幸福大地”建设,为大家构筑圆梦平台。如果你有较强的事业心、责任感和奉献精神,如果你有优秀的沟通能力,有良好的团队协作精神,如果你想成就一番事业,大地是你不错的选择。

任职要求:
1、男女不限,2019年应届毕业生;
2、全日制本科以上学历;
3、医学、农业、车辆工程、建筑、船舶、保险、金融、人力资源、行政管理、市场营销、工商管理、财务、审计、中文等相关专业;
4、学生会干部、社团干部、学生党员优先考虑;
5、有较强的事业心、责任感和奉献精神;
6、能有效沟通,具有良好的团队协作精神。