首页 > 企业信息

公司简介

海口市康融信息科技有限责任公司

海口市康融信息科技有限责任公司是西安康融房地产营销策划有限责任公司(以下简称康融地产)的控股企业,是康融地产全国战略布局中的第一步。
康融地产专注于高端商务地产市场,企业2012年成立至今,经过7年的发展沉淀,凭借自身强大的写字楼专业能力,稳居西安写字楼市场占有率全市第一。优秀的业务能力表现,专业的写字楼基础,与国际五大行(仲量联行、戴德梁行、高力国际、世邦魏理仕、第一太平戴维斯)建立了长期友好的合作关系。与沣西管委会合作的买卖代理项目“西部云谷”产业园,20天取得了1.2个亿的销售业绩。帮助联合办公(梦想加、MFG、寰图、FUNWORK、WEWORK、雷格斯、美百年)实现快速 [详细信息]

房产经纪人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-06-11
分享到:

详细要求

1.新员工入店,熟悉了解所在商圈;(享受1-2周专业带薪培训)
2.积累客户与房源资源;(系统里大量完善的盘源信息,祝你完成前期积累)
3.详细了解客户,做好信息的合理分配。
4.根据意向客户,帮客户进行房源匹配并进行有效的带看服务。
5.进行商务谈判,促成房产买卖和租赁业务的成交;(从带看到成交,师傅一对一帮扶,每周总公司有专业的培训讲师为你讲解。)
6.提高自身学习力和修养。(面对的都是高端客户,完善的培训助您提升自我)
7.为客户提供良好的客户服务;(服务客户为第一要旨,源源不断的老客户转介绍)