首页 > 企业信息

公司简介

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司,成立于2016年,注册资本3亿元,是一家以服务为核心的金融企业,为有资金需求的客户提供给更优质更全面的金融服务,致力结合互联网和线下金融业务。
董事长梁峻豪先生拥有10年以上丰富的互联网金融和支付经验,管理运营团队也是业界精英。公司将在领导层的带领下,设计符合海南市场的金融产品,助力海南经济发展,解决中小企业客户的资金需求。 [详细信息]

法务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-09
截止日期 2019-11-17
分享到:

详细要求

岗位要求
1、本科以上学历,法律专业毕业,持有律师资格证或通过司法考试者优先;
2、具有3年以上金融机构法务相关工作经验或大型律师事务所工作经验;
3、具有较强的法律风险综合分析能力和文字表达能力;
4、较强的沟通协调能力、独立工作能力及良好的团队合作精神。
5、协助开展公司的日常运营,对公司治理结构,股东会、董事会、监事会的设置、职权分配以及公司章程、制度的具体制定提供法律意见。
6、对公司线下小贷以及互联网小贷具体业务运作模式的设计、风险管控方案以及资金托管、外部担保等运营方式进行法律审查和法律意见支持。
7、立足线下小贷以及互联网小贷行业发展,定期对行业情报进行收集整理,出具风险防范指导意见,对公司业务的发展、调整及时提出意见、建议,增强风险应对能力。
8、对公司日常业务文本进行合规性审查和修订,防范电子合同的合规性风险,针对个案单独拟定具体业务协议和反担保、共同还款方案设计。