首页 > 企业信息

公司简介

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司,成立于2016年,注册资本3亿元,是一家以服务为核心的金融企业,为有资金需求的客户提供给更优质更全面的金融服务,致力结合互联网和线下金融业务。
董事长梁峻豪先生拥有10年以上丰富的互联网金融和支付经验,管理运营团队也是业界精英。公司将在领导层的带领下,设计符合海南市场的金融产品,助力海南经济发展,解决中小企业客户的资金需求。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-11-17
分享到:

详细要求

一、单据审核:根据计划、预算指标、公司财务制度审核各类成本费用支出单据。
二、编制凭证:负责公司及关联公司的会计核算,及时做好凭证的编制、登记,做到账证相符、账表相符
三、报表填报:及时填制财务报表并报送给金融办、人行报表、按时填写并申报税务月报、季报、年报,做好税款的抵扣和及时扣缴工作,含社保和公积金、工会经费、按时填报工信部、统计局等其他主管部门要求填报的报表。 四、税务办理: 及时办理税务变更手续、开票系统清卡及上报汇总、做好税款的抵扣和及时扣缴工作, 每月结账前核对账上应交增值税款金额并与尚认证抵扣的专票金额核对,保证账实相等、定时检查专票的有效期限,保证增值税专用发票在有效期内抵扣。 五、资产管理:负责公司固定资产核算,并按规定准确分类、计提折旧、做好会计基础工作,参与公司行政部年终办公用品库、固定资产的清查和盘点工作。
六、债权债务的清理:配合各经营管理部门,及时清理债权债务,包括员工借款、其他应收款、预付账款、贷款本息催收等,加速资金周转(含对预付款部分拖欠发票的跟踪反馈及管理工作)。
七、会计档案管理:对公司的会计凭证、各类账表定期打印、收集整理、装订成册、登记编号,并按照《会计档案管理办法》妥善保管,并按照规定程序办理销毁报批手续。 八、按时报送工商年报。
九、要求有团队协作精神,责任心强且细心,能服从领导的工作安排并能提出建议、有独立处理事务的能力。
有会计职称优先考虑。