首页 > 企业信息

公司简介

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司

海南易联普惠互联网小额贷款有限公司,成立于2016年,注册资本3亿元,是一家以服务为核心的金融企业,为有资金需求的客户提供给更优质更全面的金融服务,致力结合互联网和线下金融业务。
董事长梁峻豪先生拥有10年以上丰富的互联网金融和支付经验,管理运营团队也是业界精英。公司将在领导层的带领下,设计符合海南市场的金融产品,助力海南经济发展,解决中小企业客户的资金需求。 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 八年以上 第二专业 会计
年龄要求 35-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-09
截止日期 2019-11-17
分享到:

详细要求

一、部门管理体系建设:部门制度、工作标准化以及流程体系建设;部门内部组织架构设计,并完成部门及岗位职责说明书;对制度与流程的执行、检查、反馈、改进、不断发现问题、解决问题;对公司管理及经营现状进行分析,提出合理化建议;根据公司各阶段发展现状,结合公司管理目标,对制度与流程进行优化与完善。
二、部门目标计划管理:分解公司的发展目标,细化为本部门的具体目标,制定的工作目标和完成期限明确且可行性强;部门周工作计划的完成情况;按时撰写并提交周工作计划与总结。
三、部门团队管理:工作分配合理,充分发挥员工潜能,对员工工作中的问题及时指导;部门内部沟通顺畅,团队和谐,工作进展、问题建议及时主动进行沟通反馈;指导和培养员工,注重绩效改进,提升专业技能与忠诚度;及时给予员工适当的认可,激发员工的工作热情,努力创造积极向上的团队氛围。
四、财务报表:主持财务报表及财务预算的编制工作,为公司决策提供及时有效的财务分析,保证财务信息对外披露的正常进行,有效地监督检查财务制度、预算的执行情况以及适当及时的调整
五、税务筹划及风险控制:对公司税收进行整体筹划与管理,按时完成税务申报
六、对外关系:与财政、税务、银行、金融办等相关政府部门及会计师事务所等相关中介机构建立并保持良好的关系