首页 > 企业信息

公司简介

海南麓海旅游项目开发有限公司

海南万华投资有限公司是一家专注于高端复合型地产开发,致力于多产业联动发展的综合性房地产开发企业。
公司以国际化的视野,先进的研发理念,通过PUD大盘开发模式,专注于中国高端地产的细分市场。目前,公司项目定位集高端别墅、产业展示、国际主题景区、热带植物科研、养生居住、游艇码头、商业运营等为一体的高端复合型综合旅游开发,力求打造高端复合型旅游地产开发的项目标杆。
公司坚持以人为本的管理理念,创建学习型团队,倡导“梦想、创新、激情”的文化氛围,秉承以“高度、远见、专业、执着”为工作的主旋律。为配合项目发展需要,公司面向社会各界诚聘人才,我们期待不同才能、理念、经验和背景的优秀人才加入我们的团队 [详细信息]

结构主管工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-38岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-12-24
截止日期 2020-05-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责不同业态建筑的结构设计管理与结构技术支持,含地质勘察技术支持;确保结构设计成果与建筑效果一致。管理设计院高质量的按时提交结构设计成果。
2、参与到项目产品的方案设计、初步设计、施工图设计的审核。
3、参与项目内装、外装、景观结构设计并跟踪设计进度及把控设计质量。
4、负责对施工过程中的结构指标优化,为施工提供结构技术支持。
5、根据现场技术问题进行总结及优化,并运用到新设计项目。
6、协助设计经理完善项目的两书、风险提示、交付标准、销售户型图等工作。
岗位要求:
1、大型甲级设计单位工作八年以上(至少三年专负级工作经验)。
2、了解国家建筑设计行业相关政策和法规、了解设计业务工作流程。
3、熟悉混凝土和钢结构设计。
4、敬业踏实、认真严谨、有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力。
5、具有中级及以上职称或注册结构师执业证者优先。
技能要求:
1、熟练掌握CAD、天正等制图软件,熟练掌握PKPM等常用结构设计软件,熟悉结构设计规范及标准。
2、熟练掌握PPT、PROJECT、EXCEL等办公软件。
3、熟练掌握PKPM、YJK、迈达斯或SAP等相关设计软件;
4、较好的中英文能力、会汽车驾驶。
学历要求:
1、全日制本科以上。
2、土木专业建筑工程方向。