首页 > 企业信息

公司简介

海南麓海旅游项目开发有限公司

成都万华投资集团创立于1995年,是以凝聚菁英人群为核心的高端复合型城市发展商,在成都、重庆、海口、三亚等具备战略纵深的城市持续布局多个特色项目,现有员工2600余人。集团秉持着起步即与世界同步核心理念,以持续打造国内领先高端项目,引领行业发展与进步为目标,整合国内外优质专业资源,积累了大量实施和运营经验。

目前公司主要产业集中于:金融、商业、商务、文创、教育、健康、度假等板块,并以天府国际基金小镇、麓镇、麓湖水镇等为平台形成创智产业集群。

麓山国际社区:总用地规模4330亩,以致敬经典、收藏世界建筑及生活精华为核心理念,汇集了西南地区超过8000户高净值业主,树立了中国高端居住 [详细信息]

成本主管工程师(土建) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  万宁市  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-09-28
截止日期 2021-10-01

该职位已停止招聘