首页 > 企业信息

公司简介

海南麓海旅游项目开发有限公司

海南万华投资有限公司是一家专注于高端复合型地产开发,致力于多产业联动发展的综合性房地产开发企业。
公司以国际化的视野,先进的研发理念,通过PUD大盘开发模式,专注于中国高端地产的细分市场。目前,公司项目定位集高端别墅、产业展示、国际主题景区、热带植物科研、养生居住、游艇码头、商业运营等为一体的高端复合型综合旅游开发,力求打造高端复合型旅游地产开发的项目标杆。
公司坚持以人为本的管理理念,创建学习型团队,倡导“梦想、创新、激情”的文化氛围,秉承以“高度、远见、专业、执着”为工作的主旋律。为配合项目发展需要,公司面向社会各界诚聘人才,我们期待不同才能、理念、经验和背景的优秀人才加入我们的团队 [详细信息]

招商副/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 经济学类
工作经验 五年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-01-13
截止日期 2021-06-13
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责公司海南区域商业地产项目的前期招商工作,包括商业资源引入、租赁谈判及签约工作。
2、负责对经济环境与政策、目标客户、竞争项目、国内外经典案例、商业市场情况进行调研,定期更新相关数据信息,并独立撰写市场及政策研究报告
3、协助集团商业团队完成商业地产项目的策划定位,对商业地产项目的定位、业态及租户落位提出建议
4、协助集团设计团队完成规划设计、产品配置建议。
5、配合集团市场团队完成商业推广方案,并完成海南本地商业地产项目推广活动执行以完成招商落地。
6、负责商业及政府资源的维护与合作伙伴、政府的关系维护
7、完成上级领导交办的其它工作。


任职要求:
1、统招本科及以上学历,房地产经营、市场营销、经济管理、金融等相关专业;
2、具有5年以上商业地产招商、运营等从业经验,精通房地产营销策划推广及招商全过程,拥有独立制定、编写项目前期招商方案的能力,具有资商业地产策划、招商、投资分析经验优先考虑;
3、熟悉海南市场,具有丰富的商业资源,具有较强的市场拓展能力、商务谈判能力、公共沟通能力。
4、熟悉城市建设、房地产行业,熟悉房地产国家相关法律法规,及时掌握房地产市场动态,具有敏锐的市场洞察力、判断力。
5、逻辑思维能力强,善于分析、提炼、分析数据信息并形成完整结论;较强的语言、文字表达能力及信息获取整合能力;
6、学习力强,能有针对性的快速提高自身能力;思维活跃,具有独立思考能力,并积极主动向公司提出建议及创新想法。