首页 > 企业信息

公司简介

海南麓海旅游项目开发有限公司

成都万华投资集团创立于1995年,是以凝聚菁英人群为核心的高端复合型城市发展商,在成都、重庆、海口、三亚等具备战略纵深的城市持续布局多个特色项目,现有员工2600余人。集团秉持着起步即与世界同步核心理念,以持续打造国内领先高端项目,引领行业发展与进步为目标,整合国内外优质专业资源,积累了大量实施和运营经验。

目前公司主要产业集中于:金融、商业、商务、文创、教育、健康、度假等板块,并以天府国际基金小镇、麓镇、麓湖水镇等为平台形成创智产业集群。

麓山国际社区:总用地规模4330亩,以致敬经典、收藏世界建筑及生活精华为核心理念,汇集了西南地区超过8000户高净值业主,树立了中国高端居住 [详细信息]

安装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-12
截止日期 2022-06-20
分享到:

详细要求

1、 在项目负责人的带领下对项目水、暖安装工程及设备的安装进行管理。
2、工程实施前期,根据公司配置要求,检查水、暖专业的施工图设计的全面性及可实施性,并了解其设计意图。
3、 编制相应水、暖工程及设备施工进度计划及相应的合约规划。
4、 完成水、暖专业工程及设备招标范围、工质量等技术要求的编写。
5、 对安装施工材料、工程机械及施工队伍的质量进行检查,杜绝不合格材料、机械设备及人员进场。
6、 负责水、暖安装方面的工程质量管理,按施工验收规范及公司工程质量标准,组织对各分部、分项工程的安装质量的进行严格控制达到公司相关标准。
7、 负责水、暖安装方面的工程进度管理,按照项目施工进度计划,对施工单位的施工进度进行监控,并进行动态管理,满足项目相关计划节点。
8、 配合项目负责人组织施工图交底工作,督促施工单位按照设计意图进行实施。
9、 协调施工单位,监理单位处理现场问题。
10、 负责水、暖各项隐蔽验收、分项验收及竣工验收等验收工作。
11、 完成公司安排其他与水、暖安装有关的任务。

任职要求:
1、本科及以上学历,35岁以内;
2、3年以上知名开发公司安装管理经验,具有大型、复杂项目的管理经历;
3、具有精装房水、暖安装的管理经验;
4、熟悉水、暖各系统和设备中常见品牌、型号、规格特点及差异,初步具备成本控制能力;
5、熟悉现场安装施工规范,能有效的解决现场施工技术难题;
6、较强的现场施工组织能力、沟通协调能力及管理能力;
7、了解水、暖相关设计规范;
8、责任心强,有较强的团队合作意识;
9、具有较高的综合素质,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;
10、熟练操作CAD、OFFICE系列办公软件。