首页 > 企业信息

公司简介

广东庞大粤西建设工程有限公司

公司经营范围:房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包、建筑装修装饰专业承包、机电设备安装工程专业承包、预应力工程专业承包、钢结构工程承包、建筑幕墙工程专业承包、地基与基础工程专业承包、土石方工程专业承包、体育场地设施工程专业承包、消防、水电设备安装工程及公路工程承包、房地产开发等业务。 [详细信息]

办公室管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-14
截止日期 2019-08-17
分享到:

详细要求

1、工作积极主动认真负责,不怕吃苦;2、有较强的环境适应能力;3、能按照要求独立完成日常的会务安排(主要是会议室的布置、投影及PPT播放、签到表的准备、会务通知的拟定与发出等);4、完成会议记录的整理(可配置录音工具);5、日常的工作接待与对外联系(根据领导安排)、内部通知的拟定与发出;6、完成领导安排的其它事项。有类似工作经验及有驾照且会驾驶者优先。