首页 > 企业信息

公司简介

海南冠盛金泰房地产开发有限公司

冠盛集团创建于90年代初期,总部座落于羊城广州。经过20多年的发展,冠盛集团已发展成为一家投资和经营范围遍及海内外,并已在新加坡、澳大利亚、香港等国家和地区注册成立了子公司的综合性现代企业集团,经营范围涉及石油化工、金融投资、房地产开发、油轮运输、进出口贸易、计算机网络开发、酒店餐饮等多个领域,拥有近20家子公司、5座国家级标准化油库和10多座全资加油站,员工1000多人。 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-22
截止日期 2020-05-23
分享到:

详细要求

一、要求
1、年龄20-40岁,五官端正、身高170cm以上,形象好,口语表达能力较强,
2、有1年以上相关工作经验,退伍军人证、有C1、C2驾照能开车。
3、吃苦耐劳,服从领导的安排,责任心强,有良好的职业操守和敬业精神。
4、适应晚班,月休4天,上班时间7小时制。
二、福利待遇:
缴纳五险,包吃,高温补贴、带薪年假等