首页 > 企业信息

公司简介

海南晟昊海峡两岸文化旅游发展有限公司

公司为海峡两岸民族文化旅游区项目的运营管理主体,作为顺应国家供给侧结构性改革和产业调整的要求,项目以弘扬两岸民族文化为核心,以生态优先为原则,促进海峡两岸民族交流、创新产业融合,致力打造集吃、住、娱、购、游于一体的,独具特色的康养平台和5A级文旅目的地。
项目按百镇千村的要求打造一村一品的美丽乡村,同时利用自然的田园、林地等资源塑造最美的田园综合体示范园区、海峡两岸风情美食商业街、那鲁湾热带狂欢世界、海峡两岸民族文化旅游度假区、湖滨高端野奢酒店度假区、黎苗南药及中国传统医学保护与传承康体养生谷、矿坑花园主题度假区等项目,最终打造5A级全域旅游景区。
通过项目建设、运营实现 [详细信息]

财务中心负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-01
截止日期 2019-11-23
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.财税类相关专业,第一学历为本科及以上学历,有会计从业资格及会计职称证书。
2.5年以上财务管理工作经验。
3.精通国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验。
4.具有全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验。
5.具备优秀的统计能力和财务分析能力,能够从相关数据中发现并解决问题。
6.熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计相关法律、法规和政策。
7.诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,敬业负责,有良好的职业素养。