首页 > 企业信息

公司简介

中海百年建设工程有限公司

公 司 简 介
中海百年建设工程有限公司是一家专业有实力,致力提供;建筑工程施工总承包、公路工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、水利水电工程施工总承包、星级酒店、高档写字楼、会所、影剧院、大型商业综合体等高端工程,公司集工程设计与施工于一体,能提供从钢结构工程专业承包、消防工程专业承包、建筑玻璃幕墙工程专业承包、建筑装饰装修工程专业承包等的系列工程服务。中海百年建设工程的立足点是为扩大细分的公共建设市场提供高品质的产品服务。
在“绿色、环保、创新”的理念驱动下,公司的技术创新持续领先。
公司致力于绿色、环保工程的研究、节能产品的应用开发等,全面把握业界前沿技术和发展方向。
[详细信息]

造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2021-12-01
分享到:

详细要求

工程造价相关专业大专以上学历,有五年以上工程现场工作经验,会画CAD图,可以做建筑、安装、装修工程按定额及清单成本核算
有团队精神、工作认真细致,能承受工作压力、具有良好的职业道德、待遇面谈。(简历加相片)有造价员证