首页 > 企业信息

公司简介

海南明发国际投资有限公司

海南明发国际投资有限公司是由明发集团在海南设立的一家区域性公司,主要从事房地产投资与开发。
明发集团有限公司创始于1994年,是一家以城市运营为核心,以商业地产、住宅地产、酒店经营为支柱产业,并涉及工业、商贸、投资等多项领域的大型现代集团企业。   
在城市规划与建设的进程中,明发始终扮演着城市生活开发的拓荒者与运营者的角色,是全国房地产开发百强企业。集团先后在厦门、南京等地投资开发了明发国际新城、明发海景苑、明丽山庄、明发滨江新城、明发珍珠泉度假村、明发国际工业原料城等著名楼盘,在城市化进程中发挥了重要的作用。   
从2002年开始,明发将战略重点转向商 [详细信息]

地产财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2019-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责公司财务预算、资金、税务和会计核算等管理工作,制定和完善财务部各项管理制度和操作流程;
2、组织日常会计核算、财务分析和编制财务报告;
3、掌握公司的资金活动情况和经营成果,及时准确地向领导提供有关经营情况;
4、组织公司日常各种税种申报、清缴、年检、审批及备案等手续;
5、落实授权范围内的融资、税负管理和税务筹划工作;
6、对外协调税务局、工商和银行等政府部门关系,配合内外部审计及税务检查;
7、完成上级领导交办的其他财务工作。

任职要求:
1、本科及以上学历, 会计、财务管理及相关专业,具备中级会计师及以上资格优先;
2、具有八年以上财务管理经历,能全面承担财务及审计的各项职责,能对经济业务做出及时准确的评估,具有房地产公司相同岗位工作经验者优先;
3、熟悉国家财务、税务、审计等相关法规政策;
4、具有极强的职业判断及财务分析能力,思路缜密、清晰,具备良好的职业道德、职业素养,有强烈的工作责任心以及较强的协调沟通能力。

工作地点:澄迈老城综合保税区+五险一金+各项福利(含高温补贴+通讯补贴+节日福利+餐补+班车接送+法定假期)
上班时间:9:00-17:30,双休