首页 > 企业信息

公司简介

海南乐天国际航空产业发展有限公司

海南乐天国际航空产业发展有限公司,是集民航业资深专家、学者搭建的航空专业团队,主要从事机场的建设、规划、运营管理,航空贸易、航空旅游、航空教育等相关业务。公司在国内有六家分公司,在美国境内有两家航校。2017年开始,公司开始大力发展教育板块。在美国与加州航空大学(California Aeronautical University)及新墨西哥州中部社区大学(Central New Mexico Community College)开展合作办学。在国内选定了海南省东方市职业技术学校,开办了飞机维修和航空服务两个专业,该项目已于2019年3月正式启动,9月正式开学。

现阶段公司首要发展项目 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2020-05-11
分享到:

详细要求

岗位职责:全面负责本公司会计岗的所有相关工作,保障公司财务规范无误。
任职资格:
1.大学本科及以上学历,45岁以下,有会计岗位工作经验2年以上; 2.财务管理、会计、审计、金融等相关专业;
3.熟悉会计、审计、税务等相关法律法规,财务软件使用熟练; 4.服务意识强,合作意识强,为人正派,工作作风端正;
5.良好的沟通协调能力,责任心强,踏实稳重,做事严谨,原则性强; 6.至少有“会计初级资格证”,拥有中级会计职称证者优先考虑。
公司福利:
1.五险一金
2.周末双休
3.年休假
4.提供午餐
5.提供住宿
6.工作服(航空服)
7.晋升空间大
8.岗位技能培训