首页 > 企业信息

公司简介

海南乐天国际航空产业发展有限公司

海南乐天国际航空产业发展有限公司,是集民航业资深专家、学者搭建的航空专业团队,主要从事机场的建设、规划、运营管理,航空贸易、航空旅游、航空教育等相关业务。公司在国内有六家分公司,在美国境内有两家航校。2017年开始,公司开始大力发展教育板块。在美国与加州航空大学(California Aeronautical University)及新墨西哥州中部社区大学(Central New Mexico Community College)开展合作办学。在国内选定了海南省东方市职业技术学校,开办了飞机维修和航空服务两个专业,该项目已于2019年3月正式启动,9月正式开学。

现阶段公司首要发展项目 [详细信息]

保洁 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 35-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-07-31
截止日期 2020-09-13
分享到:

详细要求

1、身体健康(有健康证),着装整洁,注意个人卫生,无传染病及传染病史;
2、热爱本职工作,具有良好的道德素质和服务意识;
3、主要负责公司办公环境及食堂餐厅的卫生清洁工作,为公司员工提供良好的办公环境和就餐环境。