首页 > 企业信息

公司简介

海南智慧城科技有限公司

海南智慧城科技有限公司成立于2016年,是一家以技术研发为核心业务,以服务社区为企业宗旨,运用互(物)联网信息化集成技术,集合智能科技平台系统设计、开发和销售为一体的专业化科技公司。

公司以“智能,服务,便民“为发展理念,针对物业服务对象的具体诉求,即从整合传统各类住宅社区资源为切入点,运用互(物)联网信息化技术,成功研发并落地推广了“智慧社区”各系统解决方案,涵盖了社区管理精细化、服务透明化、收支公开化、办公移动化、跨区域管理、智能大数据分析、社区智慧党建、智慧人口管理、无人值守停车场、智能预警监控等与用户息息相关的问题。

我们的目标定位:持续加大研发力度,不断升级智能化综 [详细信息]

监控员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉物业管理及相关法律法规,熟悉安防设施设备,熟悉智能消防设施设备。
2、负责监控设备运转情况的检查操作,及时发现设备故障,上报维修并跟进故障处理,保障各种设备完整无损;
3、做好内部安全防范和消防工作,并向上级领导汇报;


任职要求:
1、熟悉安防设施设备,熟悉智能消防设施设备。
2、工作积极主动,有较好的沟通能力。
3、熟悉办公软件操作,具有良好的写作和表达能力。