首页 > 企业信息

公司简介

海南智慧城科技有限公司

海南智慧城科技有限公司成立于2016年,是一家以技术研发为核心业务,以服务社区为企业宗旨,运用互(物)联网信息化集成技术,集合智能科技平台系统设计、开发和销售为一体的专业化科技公司。

公司以“智能,服务,便民“为发展理念,针对物业服务对象的具体诉求,即从整合传统各类住宅社区资源为切入点,运用互(物)联网信息化技术,成功研发并落地推广了“智慧社区”各系统解决方案,涵盖了社区管理精细化、服务透明化、收支公开化、办公移动化、跨区域管理、智能大数据分析、社区智慧党建、智慧人口管理、无人值守停车场、智能预警监控等与用户息息相关的问题。

我们的目标定位:持续加大研发力度,不断升级智能化综 [详细信息]

前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

职位描述:
1、根据销售服务流程,及时问候客户并周到热情地应对客户的询问。
2、做好展厅产品讲解和介绍工作,在洽谈区为客户提供相应的服务。
3、在展厅流量登记表中完整、准确记录所有来电和来店客户信息和销售线索。
4、协助市场部完成一般行政管理工作。
任职条件:
1、普通话标准流利,熟悉电脑操作并会做各类表格;
2、具有良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动,具亲和力;
3、有一年以上物业客服工作经验者优先考虑;