首页 > 企业信息

公司简介

海南智慧城科技有限公司

海南智慧城科技有限公司成立于2016年,是一家以技术研发为核心业务,以服务社区为企业宗旨,运用互(物)联网信息化集成技术,集合智能科技平台系统设计、开发和销售为一体的专业化科技公司。

公司以“智能,服务,便民“为发展理念,针对物业服务对象的具体诉求,即从整合传统各类住宅社区资源为切入点,运用互(物)联网信息化技术,成功研发并落地推广了“智慧社区”各系统解决方案,涵盖了社区管理精细化、服务透明化、收支公开化、办公移动化、跨区域管理、智能大数据分析、社区智慧党建、智慧人口管理、无人值守停车场、智能预警监控等与用户息息相关的问题。

我们的目标定位:持续加大研发力度,不断升级智能化综 [详细信息]

餐饮总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-27
截止日期 2020-03-19
分享到:

详细要求

岗位职责:协助总裁负责营养快餐事业部的全面管理工作,主要负责开发、推广外卖、VIP配送业务等
1.听从总裁工作安排,参与制订公司营销战略。根据营销战略制订公司营销组合策略和营销计划,经批准后组织实施。
2.定期对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行核查分析,及时调整营销策略和计划,制订预防和纠正措施,确保完成营销目标和营销计划。
3.负责重大营销合同的谈判与签订及协助业务部进行大客户公关处理
4.主持制订、修订营销系统主管的工作程序和规章制度,经批准后施行。
5.协助总裁建立调整公司营销组织,细分市场建立、拓展、调整市场营销网络。
6、营销队伍的人才培养及考核