首页 > 企业信息

公司简介

恒大海花岛旅游运营管理有限公司

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,打造全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”。

位于海南儋州的“中国海南海花岛”是恒大重构世界文化旅游版图之作,涵盖国际会议中心、国际会展中心、七星海岛酒店、欧堡酒店、希尔顿酒店、童话世界、雪山水上王国、海洋乐园、珍奇特色植物园、五国温泉城、婚礼庄园、影视基地、恒大影城、博物馆、大剧院、音乐厅、娱乐中心、国际购物中心、风情商业街、风情饮食街、茗茶酒吧街、运动健身中心及游艇俱乐部等业 [详细信息]

设备维修技工(游乐设备) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-10
截止日期 2020-05-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、执行落实游乐设施日检、周检、月检、年检、故障抢修等工作。
2、了解设备设施运行状况、安全状况,及时提出改进方案。
3、落实日常游乐设施巡检工作,及时发现隐患,减少游乐设施故障发生。
4、规范领用及使用各项维保物资、工具,减少损坏及浪费,避免丢失。
5、对维保所使用的消耗性物资进行统计。
6、编制维保所需物资需求清单,保证物资采购合理性。
7、严格按照规范执行各项工作,避免违章作业。
8、定期巡查及时发现安全隐患并整改,减少安全事故发生。
9、突发事件时及时按照标准流程对游乐设施乘客进行救援。
10、遵守公司各项规章制度,努力工作,刻苦学习,不断提高技术水平,提供优质服务。
11、营造良好团队氛围,落实公司核心价值观,不断创新和改进。
12、规范日常行为,做好维护保养等服务工作。

任职资格:
1、专科及以上学历,机械、机电、电气等相关专业。
2、3年以上工作经验,或有1年以上设备维修经验。
3、具有良好的沟通能力,勤奋踏实,具有极强敬业精神,能吃苦耐劳,承受压力。
4、有电工、焊工或钳工等相关工作经验、持有效证件优先考虑。