首页 > 企业信息

公司简介

恒大海花岛旅游运营管理有限公司

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,打造服务亿万少年儿童的世界顶级童话神话乐园“恒大童世界”,世界顶级恒温水乐园“恒大水世界”,全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,铸就文旅产业民族品牌。同时,契合国家战略打造世界超前高新技术的全国农业现代化与观光农业标杆“恒大高科农业”。

位于海南儋州的“中国海南海花岛”是恒大重构世界文化旅游版图之作,涵盖国际会议中心、国际会展中心、别墅酒店、欧堡酒店、希尔顿酒店、影视酒店、童话世界 [详细信息]

秩序维护员(招634人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-12
截止日期 2021-04-30
分享到:

详细要求

工作内容:
"1、负责对经过闸机的车辆进行鉴别及放行,并对区域车辆、人员进行指挥、疏导;
2、负责保障区域内游客人身财产安全及治安秩序,并对有需要的游客提供咨询和指引服务。
3、对区域内发生的各类突发事件进行先期介入处置;
4、对相关区域按既定路线和频次进行巡查、签到;
5、对巡逻区域内发生的突发事件第一时间前往处置。"
任职要求:
"1、不限学历;
2、从事过安保行业,执行力强,责任心强、能接受高强度工作,有良好的团队合作意识;摩托车驾驶技术熟练;熟练基本电脑软件操作。
3、退伍军人优先。"