首页 > 企业信息

公司简介

恒大海花岛旅游运营管理有限公司

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图,打造服务亿万少年儿童的世界顶级童话神话乐园“恒大童世界”,世界顶级恒温水乐园“恒大水世界”,全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,铸就文旅产业民族品牌。同时,契合国家战略打造世界超前高新技术的全国农业现代化与观光农业标杆“恒大高科农业”。

位于海南儋州的“中国海南海花岛”是恒大重构世界文化旅游版图之作,涵盖国际会议中心、国际会展中心、别墅酒店、欧堡酒店、希尔顿酒店、影视酒店、童话世界 [详细信息]

空调工 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 25人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-25
截止日期 2021-11-05
分享到:

详细要求

(1) 空调系统的操作、检修、保养:
A、 按照安全操作规范对酒店空调、冷冻系统设备进行操作,确保人生及设备安全。
B、 按照系统工程师的安排,依据检修、保养计划对空调设备进行检修、保养,并填写记录。
C、 巡查设备运行状况,清楚地记录设备开停时间,发现异常及时排除,解决不了及时上报。
(2) 其他相关工作:
A、 保管空调房、冷冻机房钥匙,做好钥匙等级工作,禁止闲杂人员进入机房。
B、 负责机房的清洁卫生工作