首页 > 企业信息

公司简介

海南阳光绿苑房地产开发有限公司

海南阳光绿苑房地产开发有限公司开发的明道海鸥酒店位于东方市滨海北路,面朝大海背靠湿地公园,建筑面积129000平米,是东方市地标建筑,同时也是东方市唯一五星级酒店,共用客房420间,可提供600个就业岗位,该项目获得东方市2011年样板工程的荣誉。
目前该项目进入装修阶段,诚招各界精英 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 八年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-16
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

1、服从工程部经理的工作指示和安排,在工程部经理的指导下开展现场工作、
2、对施工单位投入工程项目的人力、材料、主要设备、检测报告进行备案,对其在今后的使用、运行过程中的状况进行不定时检查记录。
3、按设计图纸和规范要求对施工单位的工艺流程、施工工序、施工质量随时进行检查并做好记录。
4、做好现场旁站工作,发现问题及时指出并向工程部经理报告。做好工作日记和有关的工作记录。
5、、对进场原材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及其质量情况,根据实际情况认为有必要时对进场材料、设备、构配件进行平行检测负责主持编制和实施施工合同内容,施工进度计划。并及时向公司报送工程实际完成量。
6、做好土建隐蔽工程的验收及各分项;分部;单位工程的验收工作。
7、审核和处理工程进展中施工单位和设计中出现的变更情况。
8、参与工程施工过程中出现的质量事故的调查工作,预防各种生产和安全事故的发生。协调节配合处理好各级部门、监理单位和施工单位的工作。