首页 > 企业信息

公司简介

海南阳光绿苑房地产开发有限公司

海南阳光绿苑房地产开发有限公司开发的明道海鸥酒店位于东方市滨海北路,面朝大海背靠湿地公园,建筑面积129000平米,是东方市地标建筑,同时也是东方市唯一五星级酒店,共用客房420间,可提供600个就业岗位,该项目获得东方市2011年样板工程的荣誉。
目前该项目进入装修阶段,诚招各界精英 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-21
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

1、. 在工程部经理的领导下,负责接收、发放及保管工程部的书函文 件、合同、招投标文件、设计图纸与设计变更,以及书籍等资料的收集、借阅和管理;签发、分发的工作要做到及时、到位,并注明收发时间
2、管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图 纸和设计变更的工程档案;负责与总包公司、监理方及公司有关部门的资料收发、借阅,并办理签收手续。
3、及时处理工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理 归档、列清目录;对资料、文件往来做好编号登记,经工程部经理阅批后归档。
4、负责工程部档案归类管理,认真做好合同编号、归档、分发,统 计工程付款情况。
5、报送施工进度计划。并及时向公司报送工程实际完成量。
6、按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建 设工程竣工资料;会同公司其他部门将项目立项依据性批文、批复、合同、竣工验收文件、现场声像等档案资料进行汇总整理。
7负责打字、复印及接听电话,接待来访人员并做好记录。参加有关工程会议并做好记录工作