首页 > 企业信息

公司简介

海南保亭清大现代农业开发有限公司

海南保亭清大现代农业开发有限公司专注于海南美丽乡村、文化旅游和康养度假项目的投资开发和运营管理,旗下拥有多个文旅项目,目前海南保亭花溪谷影视文旅综合体项目已被海南省列为2020年4.13集中开工项目,项目已全面开工建设。花溪谷是全球首家以雨林溪谷、花田客栈等唯美景观为场景的影视文旅康养综合体。项目定位为浪漫爱情影视取景地和康养旅游度假目的地。花溪谷开启了F+RTCHOPSCA(1+9)创新模式,形成一个完整独立、多功能、高效率的一站式影视文旅康养产业集聚园区。
花溪谷项目开工建设中,现诚邀有才之士加盟我们的团队,携手共创伟业! [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-22
截止日期 2022-01-01
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、贯彻执行公司制定的相关财务制度、内控流程制度的执行;
2、负责公司财务核算、报表编制及纳税申报;
3、负责公司资产管理;
4、接受税务、审计等部门的检查、监督,及时、准确提供所需的各项资料,与各方保持良好的沟通及协调;
5、领导安排的其他工作。
二、岗位要求
1、三年以上工作经验,年龄26-40岁。
2、财务管理、会计等相关专业; 持有初级以上会计证;
3、能熟练使用金蝶财务软件,独立完成整个项目的会计核算工作,每月与供应商核对往来账,填制原始凭证和记帐凭证,进行增值税预交申报;
4、具备地产开发项目核算相关财务工作经验优先考虑;
5、熟悉财务流程及各项纳税税目,精通财税筹划,有较强的成本管理、风险控制和财务分析的能力;熟悉日常账务处理,编制税务报表,进行纳税申报,工商年检。
6、处理与银行、税务等政府职能部门的协调与沟通工作。
7、熟练使用财务软件,并能熟练操作OFFICE办公软件;
8、良好的组织、协调、沟通能力,和团队协作精神,为人正直、责任心强。
薪资待遇:
具体薪资面议,五险一金,含吃住