首页 > 企业信息

公司简介

海南保亭清大现代农业开发有限公司

海南保亭清大现代农业开发有限公司专注于海南美丽乡村、文化旅游和康养度假项目的投资开发和运营管理,旗下拥有多个文旅项目,目前海南保亭花溪谷影视文旅综合体项目已被海南省列为2020年4.13集中开工项目,项目已全面开工建设。花溪谷是全球首家以雨林溪谷、花田客栈等唯美景观为场景的影视文旅康养综合体。项目定位为浪漫爱情影视取景地和康养旅游度假目的地。花溪谷开启了F+RTCHOPSCA(1+9)创新模式,形成一个完整独立、多功能、高效率的一站式影视文旅康养产业集聚园区。
花溪谷项目开工建设中,现诚邀有才之士加盟我们的团队,携手共创伟业! [详细信息]

室内设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 本科 专业要求 建筑设计
工作经验 三年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-04
截止日期 2022-01-01
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责项目精装设计管理及各相关组织协调工作;
2、负责编制精装设计的任务书,提供设计要求和控制要点,并配合评审及优化;
3、负责组织设计交底、图纸会审、材料封样;
4、对精装设计单位的设计质量、进度、成本等进行管理和控制;
5、各个阶段图纸管理,现场施工效果把控及设计问题解决,设计变更管理,验收工作;
6、协助其他专业及部门做好设计、施工配合,完成领导安排的其他工作
任职资格:
1、本科及以上学历,装饰设计、室内设计等相关专业毕业,有中级及以上建筑师职称或职业资格者优先;
2、3年以上同职位工作经验;
3、具有丰富的精装现场项目管理经验,硬 装、软装设计经验全面;具有较强的设计与沟通能力,能处理复杂的现场设计问题,指导施工顺利进行。
4、熟练使用CAD、Photoshop、3dmax等图形设计软件,OFFICE等办公软件。
5、熟悉装修专业相关标准和设计规范;
6、具有良好的工作态度,执行力强,善于沟通和协调,有较强的团队合作意识。

薪酬待遇:
具体薪资面谈,五险一金、包吃住、国家法定节假日

工作地点:海南省保亭县