首页 > 企业信息

公司简介

海南倡誉工程有限公司

海南倡誉工程有限公司,是一个以房建施工、装饰装修、市政施工,园林古建筑等为一体的建筑施工企业。在未来发展规划中,倡誉将以市场经济为中心,坚持追求卓越的发展观,建立并完善公司运营体系,充分利用已构筑起的优势,完善的发展平台,实施以点带片对发展合作战略,加强企业文化建设及管理力度,健全各项规章制度,逐年增加固定资产投资,为企业、社会创造出更多的经济效益和社会效益,向拥有多个品牌和产业,具备强大竞争力的综合企业集团迈进。 [详细信息]

工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 30-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-21
截止日期 2021-01-22
分享到:

详细要求

一、职责总述:
1、在主管人员监督下,处理日常一切事务。对工作目标完成负责。
2、遵守国家和企业的各种规章制度。
3、负责单项工程的前期施工、结尾等各个阶段的一切组织管理工作。对单项工程成本控制负责。
4、按时向有关领导呈报工作进展情况。
5、对所属下级纪律行为、工作秩序、团队精神负责。
6、对现场人员安全及公司财产负责
二、工作范围:
重点:签订合同、结算;技术、质量的监督不返工;材料的组织落实(乙方最少提前3天已书面计划)
分项、部位成本的核算。现场的执行及质量监管。
1、负责工程前期准备阶段。
(1)、熟悉图纸,根据建设单位要求组织制定合理施工进度、设备、
劳动力、材料等供应计划,并报主管审批。
(2)、负责组织进场,搞好现场办公室、库房、宿舍、伙房的选址工作。
(3)、组织现场工人,安排施工人员的安全、技术、纪律制度的交底工作。
2、施工阶段:
(1)、负责下属/劳务各级按进度计划施工,协调各工程交叉作业。
(2)、合理安排用工及使用材料,降低工费及材料成本。
(3)、督促下属/劳务制定材料总计划,提前制定材料供应计划,并给予材料部门最少三天采购时间。
(4)、按《材料物品申购程序》进行采购工作。
(5)、按《外委订货合同签订程序》进行外委订货工作。
(6)、在保证材料质量前提下,尽量降低材料价格。
(7)、保证工程要求的供料时间。
(8)、按《财务借款、报销程序》进行借款、报销工作。
(9)、对因工作失职,材料不能及时到位而造成工程一定损失的,应负相应责任。
(10)、按图施工,如甲方要求变更施工内容,必须凭完备的变更登记手续组织施工,并将变更登记手续分别交行政管理部及预算部存档。
(11)、合理安排工程日记记录、现场办公人员考勤及施工人员考勤。
(12)、、对施工及人员安全负责,并负主要领导责任。
(13)、组织办理质量监督部门的隐蔽工程验收手续。
(14)、单项工程结束后,负责与建设单位、监理公司或审记部门办理结算手续,交财务部、办公部存档。
3、验收退场阶段:
(1)、工程竣工后,先自行检查,交主管领导复检后,再交甲方及质量监督部门验收。
(2)、组织各工种协调退场。
(3)、工程验收后,安排将该工程有关资料报管理部及有关各部门存档。
(4)、每月25日上报公司财务部门工程进度表。负相应责任。
三、所需资格条件:
1、有较强的组织协调关系能力。
2、有较强专业知识。
3、具备良好品德与素质。
4、身体健康,性格良好。
事情当场反馈,让人放心。
5、协调处理,组织购买零星材料、质量监督不返工,核算现场成本。
6、熟练使用cad、文字处理软件。