首页 > 企业信息

公司简介

海南月子帮信息服务有限公司

海南月子帮信息服务有限公司(简称月子帮),隶属于海南最大的母婴集团企业,是海南母婴产业生态圈中的前端服务企业,集团企业包括:健瑞儿婴童连锁、高米国际、牧童映画等。月子帮公司于2015年6月19日成立,是一家提供专业母婴培训及母婴服务的政府投资家政龙头企业。主要服务项目有月嫂/育儿嫂/催乳师/儿推师/产康师的从业人员培训及服务输出。月子帮培训的专业母婴服务人员,每年为150000个家庭提供贴心专业的月嫂、育儿嫂以及催乳等母婴服务;2018年累计开展月嫂、催乳师、儿推、产康课程累计168场,3280课时,为失待业女性提供技能培训和就业机会,目前已为超过1600多名女性成功就业及创业。
[详细信息]

高薪小儿推拿师5000 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-55岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-20
截止日期 2020-06-13
分享到:

详细要求

岗位要求:年龄18-55岁,从事或准备从事小儿推拿师服务工作的各类行业,母婴护理机构专业人员和管理人员,创业人员,以及社会各个行业的精英宝妈们。
无经验者可自行选择在公司参加专业的小儿推拿师职业技能培训。
工作时间:30-40分钟
工资:150-300元/次
结算方式:完工结算
公司地点:金贸中路1号半山花园8楼888号房(宜欣广场对面)欢迎来电咨询