首页 > 企业信息

公司简介

海南月子帮信息服务有限公司

海南月子帮信息服务有限公司(简称月子帮),隶属于海南最大的母婴集团企业,是海南母婴产业生态圈中的前端服务企业,集团企业包括:健瑞儿婴童连锁、高米国际、牧童映画等。月子帮公司于2015年6月19日成立,是一家提供专业母婴培训及母婴服务的政府投资家政龙头企业。主要服务项目有月嫂/育儿嫂/催乳师/儿推师/产康师的从业人员培训及服务输出。月子帮培训的专业母婴服务人员,每年为150000个家庭提供贴心专业的月嫂、育儿嫂以及催乳等母婴服务;2018年累计开展月嫂、催乳师、儿推、产康课程累计168场,3280课时,为失待业女性提供技能培训和就业机会,目前已为超过1600多名女性成功就业及创业。
[详细信息]

讲师助教 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 教育学类
工作经验 一年以上 第二专业 护理学类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-25
截止日期 2020-06-13
分享到:

详细要求

招聘:儿推助教4人、催乳助教4人、中医助教4人、月嫂助教4人、产后康复助教4人 。
一、岗位职责
1.协助讲师做好培训开班前的筹备、组织、协调与安排;
2.课常现场管理(协助讲师授课与学员学习);
3.协助上级完成学员关系的维系、开发、获取及跟踪。
4.完成上级交付的其他工作。
二、任职资格:
1.强烈的责任感与学员服务意识,自信、勤奋、坚韧、踏实认真;
2.身体健康,有爱心有耐心,有责任心,热爱母婴事业的女性; 
3.熟练运用办公软件和简单的文案编辑;
4.已婚已育者优先录取。
5.福利待遇:五险一金、双休、法定节假日休、带薪年假、生日福利、节日礼品。薪资:3500~5500。
6.工作时间:上午8:30-12:00;下午13:30-18:00