首页 > 企业信息

公司简介

海南海泽惠生物科技有限责任公司

本公司是一家从事生命药物开发的高科技初创公司,其研究核心团队是以70后和80后美留博士或博士后为主体,主要技术骨干具有在美国国立卫生研究院等国际著名研究机构和大学等单位学习工作经历,具有很强的产品创新能力。团队成员经过多年的不懈努力,已拥有了自主知识产权的药物研发的核心技术。公司前景好,潜力大。 [详细信息]

生产人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2019-10-31
分享到:

详细要求

职位描述:我公司是以留美人员为核心创办的高科技初创型企业。公司主要从事生物医药领域的创新研发与成果产业化;本公司核心研究团队具有很强的产品创新能力,拥有自主核心技术,公司发展潜力大。
现招聘两名生产净化车间女工,有无经验均可,专人培训,公司提供平台发展,我们欢迎新人。等待有志青年加入我们创业团队!