首页 > 企业信息

公司简介

海南弘宇实业有限公司

海南弘宇实业有限公司成立于2010年,注册资金伍仟万元。业务范围包括房地产开发经营、房产销售代理、旅游项目开发,港口投资开发,室内外装饰设计及施工等多方面。
经过多年的艰苦创业和努力奋斗,由单一发展模式向复合型发展模式转变,人员结构与经济结构发生了较大变化,公司向规范化、制度化、科学化方向不断发展前行。
目前,由弘宇实业管理咨询、营销策划及房屋销售总代理的海口长秀广场(和盛园)项目,总投资4.6个亿,包含5栋住宅楼,1栋医疗楼和1栋商业写字楼。项目位于海口市西海岸片区紫园路(恩祥王府井生活广场正对面)。
弘宇实业将选择优质开发项目,探索优质资源,积极寻求强强联合,立足海口,面向全省,扎 [详细信息]

资料员 (三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2021-06-15
分享到:

详细要求

1、工程资料的收集、整理、立卷、归档、保管工作;
2、施工过程中各种质量保证资料的收集、检查、汇总等;
3、施工中各种会议的记录、整理、会签、复印分发等;
4、施工中各种试块、试件的取样、送检、结果回索、上报、分类报告等;
5、各种工程信息的收集、传递、反馈,必要时及时向领导汇报等;
6、领导交办的一些其他工作。督促汇总各项目工程的施工进度,整理各工程的日报及月报工作,按施工单位提交的工程图纸填写诶项目立项清单明细表。