首页 > 企业信息

公司简介

海南弘宇实业有限公司

海南弘宇实业有限公司成立于2010年,注册资金伍仟万元。业务范围包括房地产开发经营、房产销售代理、旅游项目开发,港口投资开发,室内外装饰设计及施工等多方面。
经过多年的艰苦创业和努力奋斗,由单一发展模式向复合型发展模式转变,人员结构与经济结构发生了较大变化,公司向规范化、制度化、科学化方向不断发展前行。
目前,由弘宇实业管理咨询、营销策划及房屋销售总代理的海口长秀广场(和盛园)项目,总投资4.6个亿,包含5栋住宅楼,1栋医疗楼和1栋商业写字楼。项目位于海口市西海岸片区紫园路(恩祥王府井生活广场正对面)。
弘宇实业将选择优质开发项目,探索优质资源,积极寻求强强联合,立足海口,面向全省,扎 [详细信息]

土建造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2021-06-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、项目投资分析,进行日常成本测算,提供设计变更成本建议;
2、负责对设计估算、施工图预算、招标文件编制、工程量计算进行审核;
3、组织内部招标实施,配合外部招标;
4、合同文件的起草与管理,跟踪分析合同执行情况,审核相关条款;
5、工程款支付审核,结算管理,概预算与决算报告;
6、变更洽商审核及处理索赔事宜。
任职资格:
1、建筑工程、造价、预算等相关专业大专以上学历;
2、5年以上相关工作经验,具有注册造价师资格优先;
3、熟练掌握相关领域工程造价管理和成本控制流程,了解相关规定和政策;
4、善于撰写招标文件、合同及进行商务谈判;